top of page

Mittagsmenü

Unsere Mittagsmenüs sind hausgemacht und nach eigenen, erprobten Rezepten. Es hat jeweils, so langs hät. Es überwiegt die italienische Küche, aber da ich es gerne offen, international und kreativ habe, gibt es hier auch andere Geschmacksvariationen. Die Platzzahl im Kaffee ist beschränkt, darum lohnt sich eine Reservation

Montag, 1. Dezember 2025

​

Menü 1 Pasta:

​

Kleiner, gemischter Vorspeisensalat

Penne della casa con sugo e burrata

Feinste Tomatensauce, tausendfach erprobt, mit cremiger Burrata und einem Hauch Pesto alla genovese.

​Fr. 18.90

​

Menü 2 Suppe: 

​

Exotische Kürbis-Süsskartoffelsuppe mit Kokosmilch 

und frischem Brot

Die ganz leicht scharfe, würzige Kürbissuppe mit Curry und Kokosnussmilch wärmt dich von innen. Die Süsskartoffeln runden das Ganze ab. Serviert als grosse Portion mit frischgebackenen Brot. 

Fr. 14.90

​

Dienstag, 2. Dezember 2025

​

Menü 1 Pasta:

​

Kleiner, gemischter Vorspeisensalat

Spaghetti con salmone

Feine Streifen aus geräuchertem Lachs, kombiniert mit einer leichten Rahmsauce mit Erbsen und Tomaten. Mehr braucht es nicht um glücklich zu sein. 

​Fr. 18.90

​

Menü 2 Suppe: 

​

Bündner Gerstensuppe

und frischem Brot

Was gibt es im Winter Schöneres als einen Teller sättigende Gerstensuppe nach Hausrezept. Vegetarisch oder mit knusprigem Speck. Du wirst begeistert sein.

Fr. 14.90

​

Mittwoch, 3. Dezember 2025

​

Menü 1 Pasta:

​

Kleiner, gemischter Vorspeisensalat

Penne ai carciofi

Die Lieblingspasta meiner Familie. Artischockenstreifen in einer herzhaften Tomaten-Rahmsauce mit knusprigem Speck und Petersilie bestreut. Vor Jahren entdeckt und immer wieder gerne gegessen.

​Fr. 18.90

​

Menü 2 Suppe: 

​

Kraftsuppe mit Safran 

und frischem Brot

Eigentlich von mir als Wochenbettsuppe jeweils  an meine Wöchnerinnen verteilt. Doch sie schmeckt allen: eine feine Bouillon mit Safran und Ingwer, Gemüse, Risoni (Pasta) und Pouletsstücken. Genau das Richtige um in der kalten Jahreszeit bei Kräften zu bleiben.

Fr. 16.90

​

Donnerstag, 4. Dezember 2025

​

Menü 1 Pasta:

​

Kleiner, gemischter Vorspeisensalat

Ravioli von melanzane e pomodori con Pesto rosso 

Der hausgemachte Pesto rosso schmeckt nach sonnengereiften Tomaten mit einem Hauch Baumnüssen und Parmesan. In Kombination mit feinsten italienischen Ravioli mit Auberginen und Tomaten: eine Sünde wert. 

​Fr. 18.90

​

Menü 2 Suppe: 

​

Indisches Daal

und frischem Brot

Rote Linsen und Curry: eien perfekte Kombination. Besonders zusammen mit Kokosnussmilch und einem Klecks Mango Chutney, bestreut mit Koriander. Du wirst es nicht bereuen.

Fr. 14.90

​

Freitag, 5. Dezember 2025

​

Menü 1 Pasta:

​

Kleiner, gemischter Vorspeisensalat

Fusilli con Pesto alla Trapanese

Sizilien auf dem Teller. So schmeckt Pesto alle Trapanese: Tomaten, geröstete Mandeln, Basilikum, Knoblauch und Parmesan erinnern an den Sommer im Süden Italiens. Probiere es aus, du wirst es hoffentlich nicht bereuen!

​Fr. 18.90

​

Menü 2 Suppe: 

​

Soupe de Papet Vaudoise

Lauch, Kartoffeln und Saucisson: ein klassisches Wintergericht. Hier serviert als deftige Suppe. 

Fr. 16.90

​

bottom of page