Mittagsmenü
Unsere Mittagsmenüs sind hausgemacht und nach eigenen, erprobten Rezepten. Es hat jeweils, so langs hät. Es überwiegt die italienische Küche, aber da ich es gerne offen, international und kreativ habe, gibt es hier auch andere Geschmacksvariationen. Die Platzzahl im Kaffee ist beschränkt, darum lohnt sich eine Reservation.
Montag, 1. Dezember 2025
​
Menü 1 Pasta:
​
Kleiner, gemischter Vorspeisensalat
Penne della casa con sugo e burrata
Feinste Tomatensauce, tausendfach erprobt, mit cremiger Burrata und einem Hauch Pesto alla genovese.
​Fr. 18.90
​
Menü 2 Suppe:
​
Exotische Kürbis-Süsskartoffelsuppe mit Kokosmilch
und frischem Brot
Die ganz leicht scharfe, würzige Kürbissuppe mit Curry und Kokosnussmilch wärmt dich von innen. Die Süsskartoffeln runden das Ganze ab. Serviert als grosse Portion mit frischgebackenen Brot.
Fr. 14.90
​
Dienstag, 2. Dezember 2025
​
Menü 1 Pasta:
​
Kleiner, gemischter Vorspeisensalat
Spaghetti con salmone
Feine Streifen aus geräuchertem Lachs, kombiniert mit einer leichten Rahmsauce mit Erbsen und Tomaten. Mehr braucht es nicht um glücklich zu sein.
​Fr. 18.90
​
Menü 2 Suppe:
​
Bündner Gerstensuppe
und frischem Brot
Was gibt es im Winter Schöneres als einen Teller sättigende Gerstensuppe nach Hausrezept. Vegetarisch oder mit knusprigem Speck. Du wirst begeistert sein.
Fr. 14.90
​
Mittwoch, 3. Dezember 2025
​
Menü 1 Pasta:
​
Kleiner, gemischter Vorspeisensalat
Penne ai carciofi
Die Lieblingspasta meiner Familie. Artischockenstreifen in einer herzhaften Tomaten-Rahmsauce mit knusprigem Speck und Petersilie bestreut. Vor Jahren entdeckt und immer wieder gerne gegessen.
​Fr. 18.90
​
Menü 2 Suppe:
​
Kraftsuppe mit Safran
und frischem Brot
Eigentlich von mir als Wochenbettsuppe jeweils an meine Wöchnerinnen verteilt. Doch sie schmeckt allen: eine feine Bouillon mit Safran und Ingwer, Gemüse, Risoni (Pasta) und Pouletsstücken. Genau das Richtige um in der kalten Jahreszeit bei Kräften zu bleiben.
Fr. 16.90
​
Donnerstag, 4. Dezember 2025
​
Menü 1 Pasta:
​
Kleiner, gemischter Vorspeisensalat
Ravioli von melanzane e pomodori con Pesto rosso
Der hausgemachte Pesto rosso schmeckt nach sonnengereiften Tomaten mit einem Hauch Baumnüssen und Parmesan. In Kombination mit feinsten italienischen Ravioli mit Auberginen und Tomaten: eine Sünde wert.
​Fr. 18.90
​
Menü 2 Suppe:
​
Indisches Daal
und frischem Brot
Rote Linsen und Curry: eien perfekte Kombination. Besonders zusammen mit Kokosnussmilch und einem Klecks Mango Chutney, bestreut mit Koriander. Du wirst es nicht bereuen.
Fr. 14.90
​
Freitag, 5. Dezember 2025
​
Menü 1 Pasta:
​
Kleiner, gemischter Vorspeisensalat
Fusilli con Pesto alla Trapanese
Sizilien auf dem Teller. So schmeckt Pesto alle Trapanese: Tomaten, geröstete Mandeln, Basilikum, Knoblauch und Parmesan erinnern an den Sommer im Süden Italiens. Probiere es aus, du wirst es hoffentlich nicht bereuen!
​Fr. 18.90
​
Menü 2 Suppe:
​
Soupe de Papet Vaudoise
Lauch, Kartoffeln und Saucisson: ein klassisches Wintergericht. Hier serviert als deftige Suppe.
Fr. 16.90
​


